World Of Warcraft
Forum Ravage

World Of Warcraft

EU-RASHGARROTH-HORDE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  WoW ProgressWoW Progress  Cmb LogCmb Log  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Bienvenue sur le forum de la guilde Ravage.

Partagez | 
 

 Can you help me ? Avis un Hardware fan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Datgrinch
Chaman
avatar

Nombre de messages : 112
Age : 26
Date d'inscription : 21/06/2008

MessageSujet: Can you help me ? Avis un Hardware fan   Mar 19 Aoû - 16:31

Enfait voila depuis un petit moment j'ai des lag image sur mon PC (baisse de fps) tout mes driver on été mis a jour mon ordinateur a été reformatez il y a peu....

donc voila je voulais savoir si avec ma config il était normal d'avoir des lag sur Wow en raid 25...

Alors je dispose de :

Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)


Carte mère:
Type de processeur Intel Pentium 4 650, 3315 MHz (17 x 195)
Nom de la carte mère ASRock 775V88+ (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
Chipset de la carte mère VIA Apollo PT880
Mémoire système 2048 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
Type de BIOS AMI (07/04/05)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce 7800 GS (256 Mo)
Moniteur SyncMaster 223BW/223BWG/216BW(Digital) [NoDB] (H9XPA17142)

Multimédia:
Carte audio Creative SB Live! 5.1 Digital (SB0220) Sound Card

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur IDE Bus Master VIA
Contrôleur SCSI/RAID VIA SATA RAID Controller
Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
Disque dur Maxtor 6 L200M0 SCSI Disk Device (200 Go, 7200 RPM, SATA)
Disque dur WD 5000AAV External USB Device (465 Go, USB)
Lecteur optique _NEC DVD_RW ND-3540A (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) 194466 Mo (81530 Mo libre)
E: (NTFS) 476937 Mo (72752 Mo libre)
Taille totale 655.7 Go (143.6 Go libre)

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris HID

Réseau:
Carte réseau Carte Fast Ethernet compatible VIA (192.168.1.64)
Modem Câble de communication entre deux ordinateurs



Donc voila si quelqun serait me répondre a sa et encore mieux me donnez une solution
(a par rachetez un pc) car si je ne trouve pas de solution j'en rachète un autre fin de moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Milka
Druide
avatar

Nombre de messages : 120
Age : 29
Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: Can you help me ? Avis un Hardware fan   Mar 19 Aoû - 17:55

A par un virus moi je vois pas, avec ta config ca devrai trouner très bien Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Datgrinch
Chaman
avatar

Nombre de messages : 112
Age : 26
Date d'inscription : 21/06/2008

MessageSujet: Re: Can you help me ? Avis un Hardware fan   Ven 29 Aoû - 15:37

Ben voila j'ai commandé ma nouvelle configuration je pense que sa devrai allez la

Processeur : E8600 intel
Carte graphique : Gtx 280 (XFX limited edition)
Carte mère : Aus P5Q deluxe
Ram : 4G ddr3 (Gskill 2X2) pc12800hz
DD : Velociraptor 300 G 10 000 rpm
alim: 700W oCZ
Boitier : Antec Twelve Hundred

J'espere que je la garderais celle la ! -_- au prix ou elle me coute !

a bientot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Datgrinch
Chaman
avatar

Nombre de messages : 112
Age : 26
Date d'inscription : 21/06/2008

MessageSujet: Re: Can you help me ? Avis un Hardware fan   Mar 9 Sep - 17:30

Tin il devrai etre arrivé je tel et me dise fin de semaine ou mardi -_- je vais pas tenir i need wow 60 fps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Frostshock

avatar

Masculin Nombre de messages : 67
Age : 32
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 31/08/2008

MessageSujet: Re: Can you help me ? Avis un Hardware fan   Mar 9 Sep - 18:33

J'ai une config qui est a peu près voir un peu en dessous de ce que tu présente comme ta nouvelle config, et ca tourne impecc'

Je suis toujours entre 40-50 fps en écoutant de la zik' derrière.

Donc ta nouvelle devrais pas poser de soucis !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Datgrinch
Chaman
avatar

Nombre de messages : 112
Age : 26
Date d'inscription : 21/06/2008

MessageSujet: Re: Can you help me ? Avis un Hardware fan   Mar 9 Sep - 19:02

Ouai j'espere bien mon frere joue avec une 6800 sans lag lol ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Datgrinch
Chaman
avatar

Nombre de messages : 112
Age : 26
Date d'inscription : 21/06/2008

MessageSujet: Re: Can you help me ? Avis un Hardware fan   Jeu 18 Sep - 16:29

youhouuu j'ai mon pc je revien se soir si tous va bien pour l 'instant il veut pas detecter mon DDE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Datgrinch
Chaman
avatar

Nombre de messages : 112
Age : 26
Date d'inscription : 21/06/2008

MessageSujet: Re: Can you help me ? Avis un Hardware fan   Jeu 18 Sep - 17:35

Bon je dois dl la mise a jour Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Can you help me ? Avis un Hardware fan   

Revenir en haut Aller en bas
 
Can you help me ? Avis un Hardware fan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
World Of Warcraft :: Discussion Générale :: Taverne Publique-
Sauter vers: